“三好”足球杯揭幕 我院首战告捷

作者: 时间:2019-04-27 点击数:

427日下午200,“三好”足球杯正式开幕,我院球队在这次足球杯中首次亮相,对战资环学院。

天气并不合情谊,阴云密布,使人心情有些压抑。然而赛场上的激烈并不受此限制,我院队员及教练早早地来到了球场。新生队员熟悉场地后,在教练的指导下进行热身训练,为接下来的比赛做准备。裁判呼哨,提醒双方准备比赛,两队的队员互相击掌以示团结友好。比赛开始前,我院选手也抱在一起喊着口号加油、鼓舞士气。有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,抱着必胜的决心,经管足球队开始了他们的第一战。

在一系列你追我赶的激烈角逐后,我院球队取得开门红,士气高涨,向着资环学院的阵营发起了更为猛烈的进攻。最终我院球队以4-1的战绩结束比赛,首战告捷。(文/汪毓)