中国财政科学研究院博士生导师徐玉德研究员莅临我院指导会计硕士学科建设工作

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

(本网讯)11月18日,经济管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之会计硕士学科建设工作会议在我院209会议室顺利召开,中国财政科学研究院博士生导师徐玉德研究员,经济管理学院副院长黄顺春、朱文兴,会计硕士学科点负责人谢林海以及会计硕士学科点全体导师出席了本次会议,会议由朱文兴主持。

会议伊始,大家共同观看了我校校情片。随后,黄顺春针对经管学院目前硕士学科点情况进行了介绍,徐玉德就此情况提出了相关建议。

接着,我院会计硕士学科点导师与来访嘉宾徐玉德就有关会计硕士学科建设进行了深入交流,徐玉德在听取了我院导师观点的基础上,针对我院会计学科建设提出了可行性建议,为未来我院会计学科建设奠定了基础。