经济管理学院举办助力考研活动

作者: 时间:2019-12-01 点击数:

本网讯 12月1日,在2019年考研倒计时20天之际,为了给广大考研学子营造一个良好的备考环境,让他们感受到学院老师和学弟学妹们的陪伴和关注,江西理工大学经济管理学院举办了“考研,你不是一个人在战斗”经管学子助力考研活动。

据悉,为了给马上参加考研的学生的能有一个干净舒适的备考环境,经济管理学院团委、学生会学习部组织志愿者在考研同学们离开备考教室后对经管楼考研自习室进行了集中清扫,并在四楼和五楼考研教室门口安置考研物资供给站,为广大考研学子提供热水,茶叶,咖啡,暖宝宝,糖果之类物资。除此之外,还组建了经管学院考研后援团,主要工作负责供给站值班;更换倒计时牌等后勤保障工作。

在谈到这次助力考研活动的意义时,经济管理学院团委、学生会学习部部长郝瑞雪表示:“虽然很辛苦,但是一想到学长学姐们早上一来就有焕然一新的感觉,只要他们觉得开心,觉得温暖,觉得经管学院一直在陪伴着他们,给他们加油,再累都都值得。”(文/姚圣)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 江西理工大学  技术支持:教育信息技术中心