我院羽毛球队参加第十五届“奋进杯”羽毛球赛,夺得第五名

作者: 时间:2019-12-02 点击数:

12月1日下午,历时半个月的羽毛球赛终于落下帷幕。经济管理学院羽毛球队努力拼搏、奋勇争先拿下了第五名的好成绩。小组赛里,在初战败于研究生院后经管羽毛球队总结经验、重振旗鼓3:1力克信息学院小组赛成功出线!在排位赛第一场经管学院遇到了实力强劲的理学院,在球队成员的顽强拼搏下2:3,微弱劣势惜败于对手。但是他们并没有因此泄气而是以更加强势的状态迎接下一场,对战老牌强队建测学院3:0横扫对方,以破竹之势为经管学院拿下关键一分!最后一场对战文法学院,双方你追我赶紧咬比分,在关键局混双中经管羽毛球队稳住心态稳抓稳打三轮之后拿下了这关键的一场,以全校第五的好成绩交出了一份令人满意的答卷。队长周彬荣表示:“在与这么多强队交手下来能够清楚的感觉到经管学院羽毛球的巨大潜力,全队队员愈战愈勇,可以明显的看到他们一场一场比赛的进步,过程很艰辛,但结局很令人满意!”

此次羽毛球赛充分彰显了经管学院学生的运动风采,在与其他各院的比拼中展示了经管院羽毛球强劲的实力!